Сайт на стадии разработки, приносим извинения за предоставленные неудобства

Будьте здоровы! Но если вы заболели - обращайтесь к нам.

ОТКРЫТИЯ ГЛАЗНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.

Медицинский Центр им. Р.П. Аскерханова
г.Махачкала, ул. Магомедтагирова, 142 "a"
63 0
24.01.2018

ОТКРЫТИЯ ГЛАЗНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.

В МЦА им. Р.П.Аскерханова открывается глазное отделение, предлагающее полный спектр высокотехнологичных услуг для взрослых и детей. 
         Cовременное диагностическое оборудование, уникальные микрохирургические системы, лазерные установки. Передовые методики и технологии для решения самых разных проблем со зрением не только в стандартных, но и в сложных случаях.            Высококлассные врачи-офтальмологи различных специализаций, чей опыт насчитывает десятилетия активной практической и научной деятельности. Индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом особенностей его организма, возраста, профессии.      Широчайший выбор качественных офтальмологических и вспомогательных материалов от ведущих мировых фирм-производителей (Швейцария, Америка, Корея). 
        Наше отделение оснащено самым современным офтальмологическим оборудованием, которое позволяет провести полное клиническое обследование функционального состояния зрительного аппарата: (авторефрактометр, проектор испытательных знаков, компьютерный периметр, компьютерная диагностика органа зрения, в том числе пневмотонометрия), провести объективную оценку состояния оболочек глазного яблока (щелевая лампа с набором современных диагностических луп- биомикроофтальмоскопия, электро – офтальмоскоп, УЗИ аппарат для проведения УЗИ – биометрии и полного УЗИ глаза). 
       Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) – это медицинская помощь с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на современных достижениях науки и техники, высококвалифицированными медицинскими кадрами. Данное направление требует концентрации в одном учреждении целого ряда дорогостоящего и уникального оборудования и специальных одноразовых инструментов. 
      Уникальная лазерная установка LIGHTMED TruScan 577\ 810 Dual-Wavwlengthsпозволяет осуществлять клиническое воздействие на сетчатку на надпороговом уровне, а также использовать технологию паттернов различной формы и величины, что позволяет в десятки раз сократить время лечения, уменьшить его болезненность, обеспечить максимальный комфорт для врача и пациента. 
     Новая платформа для комбинированных хирургических операций на переднем и заднем отрезке глаза Stellaris PC позволяет переходить от манипуляций на передней камере к манипуляциям на задней камере исключительно легко в плане безопасности и эффективности. У многих пациентов, требующих вмешательств по поводу катаракты, имеются сопутствующие заболевания сетчатки, такие как эпиретинальные мембраны, разрывы сетчатки, диабетическая ретинопатия и в редких случаях, отслойка сетчатки. Данные проблемы можно решить при сочетании процедуры MICS и задней трансконьюнктивальной бесшовной витрэктомии. 
       Таким образом, методики лечения пациентов в отделении включают в себя   все виды высокотехнологичной медицинской помощи: бесшовная катарактальная хирургия с имплантацией любых типов ИОЛ, комбинированную хирургию глаукомы с применением дополнительных лазерных методик, лазерную хирургию переднего и заднего отрезка глаза, витреоретинальную хирургию, интравитреальное лечение возрастной макулодистрофии и пролиферативной диабетической ретинопатии с применением ингибиторов ангоиогенеза, а также пластическую хирургию глазного яблока и придаточного аппарата глаза. 
   Наши приоритеты это развитие современных видов офтальмохирургической помощи высокого качества, основанное на принципах высокотехнологичности, доступности, своевременности.

Добавить комментарий

Комментарии (0)